Como preparar uma deliciosa carne de soja

Como preparar uma deliciosa carne de soja

Há uma série de produtos derivados da soja, considerado um ingrediente bastante versátil na cozinha. No caso da proteína, ela pode substituir frango ou carne vermelha na maioria das receitas, basta preparar da forma certa.

Tempos difíceis? Aprenda como fazer seu negócio sobreviver à crise

Tempos difíceis? Aprenda como fazer seu negócio sobreviver à crise

Em tempos de crise econômica, a capacidade de um negócio conseguir se adaptar aos acontecimentos ditará sua permanência no mercado, sejam eles de pequeno, médio ou grande porte. Reduzir gastos em algumas partes e investir em outras, criar estratégias de gerenciamento e vendas, além de estar sempre atento às mudanças do mercado são práticas essenciais. […]

Dica Coperaguas: feijão encorpado e saboroso

Dica Coperaguas: feijão encorpado e saboroso

Altamente nutritivo e presente na alimentação da maioria dos brasileiros, o feijão faz parte da dieta do ser humano desde os primeiros passos da humanidade e, hoje, é a principal leguminosa do planeta: sendo consumido por mais de 400 milhões de pessoas, que mantêm em sua base diária proteínas, fibras, carboidratos complexos, vitaminas e micronutrientes […]

Cidadão do mundo: como o milho chegou à mesa global

Cidadão do mundo: como o milho chegou à mesa global

Reverenciado nas artes e na religião, o milho passou na mesa dos Maias, Astecas e Incas, até chegar às mãos de camponeses na Europa. A história deste grão é longa e seu consumo foi a base de muitas sociedades do passado que possibilitaram a fundação das atuais, tornando-se símbolo de tradição nas Américas.