Líder brasileira em
exportação de pulses
Dica Coperaguas: Bolo de Milho

Dica Coperaguas: Bolo de Milho

Presente em toda residência há muitos anos, o milho é um dos cereais mais consumidos no país. Rico em carboidratos, proteínas e com baixa quantidade de gordura, ele é fonte de fibras, fósforo, magnésio, zinco e vitamina B1.

O milho deveria sempre estar na dieta diária da população, além de todas essas qualidades, ele ainda é um energético natural; essencial para quem deseja ter uma rotina saudável e ativa.

Veja também:

Para diversificar um pouco no consumo deste super grão, preparamos uma deliciosa receita de bolo de milho. Confira!

Receita: Bolo de milho

Para fazer essa receita você vai precisar de:

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 lata de fubá
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 lata (a mesma lata do milho) de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 lata de óleo

O modo de preparo deve seguir os passos abaixo:

Bata no liquidificador durante dois minutos o açúcar, os ovos, o milho verde, o fubá, o leite, o óleo e o queijo ralado. Em seguida, adicione o fermento em pó e mexa com uma colher. Coloque em uma forma e leve para assar por 40 minutos no forno em temperatura média. Retire, deixe esfriar um pouquinho e está pronto. Rende 10 porções!

Coperaguas

Reconhecida como uma das maiores cooperativas do estado de Santa Catarina, a Coperaguas, desde seu surgimento, está instalada na cidade de Águas Frias (SC). Seus produtos e serviços são constantemente avaliados e melhorados para que sejam mantidos os mais rigorosos padrões de qualidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *