Dica Coperaguas: Bolinho de Feijão

Dica Coperaguas: Bolinho de Feijão

A versatilidade do feijão em receitas já é unanimidade entre cozinheiros. Seja na tradicional feijoada ou em saladas, além, é claro, da combinação feijão & arroz, o ingrediente dá sabor aos mais variados pratos.

Conheça mais sobre 3 tipos de milho

Conheça mais sobre 3 tipos de milho

O milho é um dos alimentos mais nutritivos que existem. Considerado uma importante fonte de energia para o homem, ele ainda oferece fibras, carboidratos, proteínas, vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais como ferro, fósforo, potássio e cálcio. Puro ou como ingrediente base de outros produtos, o milho é um cereal conhecido […]

5 curiosidades sobre o feijão

5 curiosidades sobre o feijão

O feijão é o alimento preferido de muita gente: há, inclusive, quem não troque um bom prato dessa leguminosa por nada. Seja sozinho, em forma de feijoada, tutu de feijão, caldo, sopa ou como acompanhamento, o grão sempre faz a diferença nas refeições.

Dica Coperaguas: receita de tutu de feijão

Dica Coperaguas: receita de tutu de feijão

Além de saboroso, prático e muito nutritivo, o feijão ainda é um ingrediente bastante versátil. É isso mesmo! Embora muita gente não consiga imaginá-lo em outro cardápio que não seja a tradicional feijoada, ele pode, sim, compor diversos outros pratos, da salada a uma sobremesa.