Pressione enter para pesquisar

Novas linhas de pesquisa da Embrapa apresentam benefícios do feijão-caupi

O grão é fonte de de proteínas e apresenta ainda muitas outras vantagens, como baixo teor de gordura.

08 de Dezembro de 2015 Publicada as: 11h03

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecurária (Embrapa) apresentou, recentemente, em um seminário realizado no Piauí, novas linhas de pesquisas sobre o feijão-caupi. O grão é considerado pela instituição como uma excelente fonte de proteínas e apresenta ainda muitas outras vantagens, como baixo teor de gordura.

Agora, novas estratégias de manejo, introdução no mercado e controle de pragas e doenças foram descobertas pela Emprapa. A intenção com as informações é aperfeiçoar ainda mais o cultivo do grão que se mostra cada vez mais resistente à seca e, também, propiciar melhores resultados aos produtores.

Saiba mais na reportagem do Globo Rural.

Voltar

Indicadores
econômicos