De dieta ou não, uma salada sempre vai bem. Além de deixar a refeição mais saudável, esse prato traz um frescor à refeição.
No post de hoje, você confere uma receita de salada diferente, que tem como base o feijão fradinho. Acompanhe!
INGREDIENTES
– 250 g de feijão fradinho
– 2 latas de atum em água
– 1 pimentão amarelo pequeno picado
– 1 dente grande de alho amassado
– 1 cebola média bem picadinha
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 tomate sem pele e sem sementes picado
– 1/2 lata de milho
– 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
– Salsa picada a gosto
– Azeitonas verdes a gosto
– 2 ovos cozidos picados
– Azeite e sal a gosto
– 1 colher de sopa de vinagre branco
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o óleo e o alho amassado; espere dourar e acrescente o feijão. Cubra com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar
Sem cozinhar muito, desligue o fogo, lave o feijão na água fria, escorra e deixe esfriar. Quando esfriar bem, coloque-o em uma tigela grande e tempere com sal, azeite e vinagre. Acrescente o atum escorrido e amassado grosseiramente, a cebola picada, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsa a gosto. Misture tudo.
Acrescente os ovos cozidos e cortados, misturando delicadamente. Coloque a salada em um refratário, decorando a gosto. Leve para gelar e sirva, regando com azeite.
Fonte: Tudo Gostoso