Além de saboroso, prático e muito nutritivo, o feijão ainda é um ingrediente bastante versátil. É isso mesmo! Embora muita gente não consiga imaginá-lo em outro cardápio que não seja a tradicional feijoada, ele pode, sim, compor diversos outros pratos, da salada a uma sobremesa.
No cinema, em casa, numa tarde de sábado ou, à noite, acompanhada de um filme com a galera: em qualquer ocasião, a pipoca é um item que não pode faltar. Há quem diga que ela reúne a galera com um sabor especial.
Feijão, ervilha seca, grão de bico e lentilha: esses alimentos, ricos em proteínas, fibras e ainda diversas vitaminas, já fazem parte da mesa dos brasileiros e ganham cada vez mais importância.
De dieta ou não, uma salada sempre vai bem. Além de deixar a refeição mais saudável, esse prato traz um frescor à refeição.
Combinado com arroz e protagonista de muitas outras receitas, o feijão ganhou as mesas e se tornou um ingrediente indispensável no dia a dia.
Ingrediente principal de um dos pratos mais típicos da culinária brasileira, o feijão é o queridinho de muita gente, que não abre mão do grão nas refeições do dia a dia. E, mesmo com a alta dos preços no mercado interno nos últimos meses, o consumo continua crescendo.